Eltern-Kind-Kochkurs: Rund um die Kartoffel
Kartoffeln gekocht, gedünstet als Suppe oder Puffer - im heutigen Kurs lernt ihr eine Vielzahl von Rezepten kennen. Auch ein baltisches Kartoffelgericht fehlt nicht auf unserem Speiseplan.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X390A106
Beginn: Sa., 29.03.2025, 10:00 - 13:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Alte Kelter Erlenbach, Vereinsküche, Eingang Rückseite
Gebühr: 28,00 € Erw., plus 26,00 € pro Kind
Bitte paarweise anmelden.
Friedenstr. 46
74235 Erlenbach
Kurs teilen: