/ Kursdetails

Eltern-Kind-Kochkurs: Rund um die Kartoffel

Kartoffeln gekocht, gedünstet als Suppe oder Puffer - im heutigen Kurs lernt ihr eine Vielzahl von Rezepten kennen. Auch ein baltisches Kartoffelgericht fehlt nicht auf unserem Speiseplan.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X390A106

Beginn: Sa., 29.03.2025, 10:00 - 13:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Alte Kelter Erlenbach, Vereinsküche, Eingang Rückseite

Gebühr: 28,00 € Erw., plus 26,00 € pro Kind
Bitte paarweise anmelden.

Alte Kelter Erlenbach, Vereinsküche
Friedenstr. 46
74235 Erlenbach

Datum
29.03.2025
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Friedenstr. 46, Alte Kelter Erlenbach, Vereinsküche, Eingang Rückseite


Kurs teilen: